Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo parmesão
- 75 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- 7 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 15 g cebolinho picado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 300 g água
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3223.6 kJ / 770.5 kcal
- Protein
- 53.8 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 1641.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min