Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo parmesão
- 75 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- 7 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 15 g cebolinho picado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 300 g água
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3223.6 kJ / 770.5 kcal
- Protein
- 53.8 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 1641.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min