Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona, só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2595 kJ / 621 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru estufado com feijão preto
35min
Empadão de peixe
1h
Arroz de peixe
55min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min