Tourte à la grecque aux épinards et à la feta

Tourte à la grecque aux épinards et à la feta

4.7 86 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 parts

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • d'épinards frais grossièrement hachés (tige centrale retirée)
    350 g
  • d'aneth frais équeutés
    4 brins
    4 brins de menthe fraîche, équeutés
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de feta émiettée
    150 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé très finemement
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâte filo (ou phyllo)
    6 feuilles
  • de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
    50 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 402 kcal / 1681 kJ
Protein 14 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...