Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Tarte aux légumes d'automne
1u. 30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1u.
Gratiné de cannelloni au vert
1u. 45min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1u. 20min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 Std. 5 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3u.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min