Geräte & Zubehör
Tartelettes fines aux épinards
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
3 branches de persil plat frais et équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.6 g
Kalorien
1050.4 kJ /
253.2 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 Std. 5 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Wraps veggies
1 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min