Kompatible Versionen
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 2 navets boule d'or, coupés en quatre
- 250 g de potimarron, en gros morceaux
- 300 g de patates douces, en gros dés
- 1 poireau, en tronçons
- 4 topinambours, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 300 g de boulgour complet
- 300 g d'eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Tajine végétarien
35 min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Couscous végétarien
35 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min