Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, détaillé en cube (1 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g d'eau
- 40 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 400 g de patates douces, détaillées en dés
- 200 g de navets, détaillés en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 46.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 702.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Cheesecake meringué
1 godz. 30 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 godz.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 godz. 30 min