
Geräte & Zubehör
Légumes en Wellington
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
de beurre détaillé en cube (1 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel2 pincées
-
de sucre en poudre2 pincées
La garniture
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
d'eau200 g
-
de fruits secs variés40 g
-
de beurre en morceaux60 g
-
d'ail2 gousses
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de romarin frais effeuillées2 branches
-
de patates douces détaillées en dés400 g
-
de navets détaillés en dés200 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
d'œuf battu50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
632.5 kcal /
2627 kJ
Protein
9.8 g
Fett
46.5 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
25.3 g
Natrium
702.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fête des parents
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich