Geräte & Zubehör
Poulet à la courge et au sarrasin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1100 g de courge musquée coupée en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en dés
-
330 g de filets de poulet
-
1 gousse d'ail (optional)
-
290 g de sarrasin en graines
-
700 g d'eau
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de jus d'orange (2 oranges)
-
50 g de graines de courge
Purée de courge-orange aux graines de sarrasin, poulet vapeur (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de courge ou d'une autre huile végétale
Purée courge-sarrasin, poulet vapeur (2 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de courge ou d'une autre huile végétale
-
1 pointe de couteau de zeste d'orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
585.8 mg
Protein
46 g
Kalorien
3743 kJ /
889.5 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
21 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Poke bowl vert
1 Std.
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min