Poulet à la courge et au sarrasin

Poulet à la courge et au sarrasin

3.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 1100 g de courge musquée coupée en morceaux
  • 200 g de pommes de terre coupées en dés
  • 330 g de filets de poulet
  • 1 gousse d'ail (optional)
  • 290 g de sarrasin en graines
  • 700 g d'eau
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de jus d'orange (2 oranges)
  • 50 g de graines de courge
Purée de courge-orange aux graines de sarrasin, poulet vapeur (3 petits pots 6-12 mois)
  • 1 c. à soupe d'huile de pépins de courge ou d'une autre huile végétale
Purée courge-sarrasin, poulet vapeur (2 portions 1-3 ans)
  • 1 c. à soupe d'huile de pépins de courge ou d'une autre huile végétale
  • 1 pointe de couteau de zeste d'orange

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 585.8 mg
Protein 46 g
Kalorien 3743 kJ / 889.5 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 21 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 137 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...