Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc maigre
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de filet de poulet,
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 200 g de lait écrémé
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu,
- 6 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 12 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1599 kJ / 380 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Quiche au poireau et au thon
50min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min