Tourte de pommes de terre au cantal

Tourte de pommes de terre au cantal

4.6 78 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

La veille
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée type bintje, coupées en tranches fines
  • 2 échalotes pelées et fendues en deux
  • du sel
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 c. à café de feuilles de thym frais
  • 100 g de cantal coupé en dés
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâte feuilletée maison (voir la recette express dans les "Conseil(s)")
  • beurre pour la tourtière
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 7 g
Kalorien 1563 kJ / 375 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...