Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type bintje, coupées en tranches fines
- 2 échalotes, pelées et fendues en deux
- du sel
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 100 g de cantal, coupé en dés
- du poivre moulu
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir la recette express dans les "Conseil(s)")
- beurre, pour la tourtière
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1563 kJ / 375 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2h 25min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Croque flammekueche
55 min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min