Geräte & Zubehör
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
650 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
400 g eau
-
4 filets de colin de 150 g env.
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
130 g de crème fraîche légère
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25.8 g
Kalorien
1091.2 kJ /
260.2 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de lieu noir
45min