Geräte & Zubehör
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
650 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
400 g eau
-
4 filets de colin de 150 g env.
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
130 g de crème fraîche légère
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25.8 g
Kalorien
1091.2 kJ /
260.2 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min