Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde

Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde

3.7 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 650 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
  • 400 g eau
  • 4 filets de colin de 150 g env.
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'échalote coupée en deux
  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 130 g de crème fraîche légère
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 25.8 g
Kalorien 1091.2 kJ / 260.2 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...