Paradeisersuppe mit Käseknöderl

Paradeisersuppe mit Käseknöderl

4.8 445 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Emmentaler, Bergkäse, Gouda), in Stücken
    50 g
  • Semmelwürfel
    50 g
  • Zwiebeln
    80 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • frischer Schnittlauch in Röllchen, etwas mehr zum Dekorieren
    ¼ Bund
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Weizenmehl, universal
    30 g
  • ganze Paradeiser aus der Dose (inkl. Flüssigkeit)
    400 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Wasser
    700 g
  • Honig
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 176 kcal / 737 kJ
Protein 6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 651 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...