Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Spinat-Empanada
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Tarte provençale
1h 40min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
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