Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, eins davon verquirlt
- 1 EL Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Spinat-Cannelloni
1小时 20 分钟
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Couscous-Möhren-Patties
45 Min