Kompatible Versionen
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chou-fleur, en fleurettes
- 30 g de persil frais
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 150 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, pelé et coupé en 4
- 100 g de tomates cerise, coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de miel d'acacia
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 2 filets de poulet
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Taboulé de chou-fleur
10min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 min