Geräte & Zubehör
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche thym frais feuilles seulement
-
100 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
650 g de céleri-rave coupé en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
650 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
382.3 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min