Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques

Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 parts

Zutaten

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La pâte à tarte
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
La chantilly vanille-citron
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 250 g de mascarpone très froid
  • ½ ananas frais détaillé en dés
  • 1 mangue détaillée en dés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 229 mg
Protein 7.1 g
Kalorien 2140.6 kJ / 513.8 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 20.9 g
Kohlenhydrate 41.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...