Geräte & Zubehör
Cheesecake à l'avocat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
2 avocats mûrs
-
600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
-
150 g de sucre glace
-
20 g de farine
-
3 citrons verts non traités
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide entière froide
-
400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
-
10 framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
10 g
Kalorien
3190 kJ /
764 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 Std. 25 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min