Geräte & Zubehör
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
La pannacotta au saumon
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de saumon fumé
Les biscuits aux graines d'anis vert
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
75 g de beurre demi-sel bien froid et coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 œuf pour la dorure
-
50 g d'œufs de saumon
-
3 brins d'aneth frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.5 g
Kalorien
1411 kJ /
338 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bûche salée au saumon
3 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min