Kompatible Versionen
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Spiedini di salmone e avocado
1h