Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di arachidi, pelate non salate
- 40 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate viola, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastiera napoletana
8 Std.
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4hod. 50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Vellutata di cavolfiore
50min