Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 90 g Feigen, getrocknet (z. B. Softfrüchte)
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1-2 TL Schale fein abgerieben, 40 g Saft ausgepresst
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr Würzen
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Zucker
- 120 g Öl
- 120 g Wasser
- 500 g Paprika, gemischt, in Streifen oder Stücken
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
- 1 Zucchini (ca. 300 g), in Scheiben (1 cm)
- 4 Eier
- 80 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30 min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 godz.
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Süßkartoffel-Quiche
1 godz. 45 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Frühlingstarte
1h 40 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min