Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Mehl
- 50 g Tomatenmark
- 500 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Kräuter der Provence
- 100 g Cherry-Tomaten, bunt
- 750 g Spargel, grün, geputzt
- 50 g Babyspinat, frisch
-
100
g körniger Frischkäse
oder 100 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 667 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Spinat-Crostini
20 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min