Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beet Falafel
- 25 oz water
- 16 oz raw beets, peeled, diced (½ in.) (see Tip)
- 4 - 5 lemons
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 can chickpeas, rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 4 ½ oz brown rice flour
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground cumin
Tahini Dressing
- 3 garlic cloves
- ½ oz cilantro leaves
- ¼ tsp salt
- 4 ½ oz tahini
- 3 oz water
Hummus
- 2 garlic cloves
- 1 oz hemp seeds, plus extra to garnish
- ½ tsp salt
- 1 can chickpeas, rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 2 ½ oz water
- 2 oz tahini
- 1 oz extra virgin olive oil
- 5 oz mixed salad greens
- 12 oz cucumbers, sliced in rounds (¼ in.)
- 10 oz sweet mini peppers, de-stemmed, halved
- 5 oz radishes, trimmed, quartered
- pita bread, cut in wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 933 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Cashew Sauté
35min
Green Shakshuka
40min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1u. 20min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Raw Quinoa Bars
24 Std.
Dutch Baby Pancake
20min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45 Min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 Min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 Min
Chocolate Date Pudding
25min
Ancient Grain Bread
2 Std. 30 Min