
Geräte & Zubehör
Risotto aux carottes et bleu de Gex
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de carottes coupées en morceaux250 g
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de riz spécial risotto, type arborio300 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau650 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
466 kcal /
1962 kJ
Protein
11.5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
366.5 mg