Crumble de poulet aux légumes d'automne
TM5 TM31

Crumble de poulet aux légumes d'automne

4.1 (142 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
  • 200 g de panais, coupé en cubes
  • 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
  • 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1513.5 kJ / 361.8 kcal
Protein
26.5 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Fett
18 g
Ballaststoff
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte