
Geräte & Zubehör
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de betterave cuite400 g
-
de fromage de chèvre en bûche100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de blancs de poireau coupés en tronçons250 g
-
de beurre20 g
-
de riz spécial risotto320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau680 g
-
de bouillon1 cube
-
ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
387.7 kcal /
1627.3 kJ
Protein
12.5 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Natrium
798.7 mg