Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

4.4 126 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de betterave cuite
    400 g
  • de fromage de chèvre en bûche
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincée
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    250 g
  • de beurre
    20 g
  • de riz spécial risotto
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    680 g
  • de bouillon
    1 cube
  • ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 387.7 kcal / 1627.3 kJ
Protein 12.5 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 49.2 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 798.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...