Kompatible Versionen
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 courges butternut
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 100 g de quinoa à cuire, rincé
- 200 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2029 kJ / 487 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Patidous farcis
13h
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min