Geräte & Zubehör
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Paprikaschoten mit Reis
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Toastbrot geviertelt2 Scheiben
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ei1
-
Paprika, gemischt Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt4
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis250 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2633 kJ /
629 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8.9 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min