Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1196.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Torta alle bucce di banana
3u. 45min
Cestini di mela al riso esotico
1h
Galette des rois con codette rosa
Keine Bewertungen
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Zuppa di patate e mais
55 min
Salsa olandese
30min