Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sciroppo
- 320 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
- 800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
- 50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
- 50 g di succo di lime spremuto fresco
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
Gelato al cetriolo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 368 kJ / 88 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Tiramisù piccante
6h
Calulu di pesce
50min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Bon bon gelato
5 godz.
Gelato fiordilatte senza lattosio
10j 20 menit
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Gelato leggero alla frutta
10min
Gelato veloce alla frutta
10min