Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sciroppo
- 320 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
- 800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
- 50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
- 50 g di succo di lime spremuto fresco
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
Gelato al cetriolo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 368 kJ / 88 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Golden cucumber
10 Min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Gelato zenzero e cannella
10 Std. 30 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15 min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min