Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di latte
- 130 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 15 g di olio di oliva + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
Misto di spezie Baharat
- 100 g di pepe bianco in grani
- 1 cucchiaio di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- 15 semi di cardamomo
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
Ripieno agli spinaci
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di sommacco
- 1 cucchiaino di salsa harissa
- 20 g di olio di oliva
- 100 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci freschi
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1333 kJ / 313 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Éclair all'arancia
7 Std.
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 dk
Milkshake torta di mele
30 dk