Geräte & Zubehör
Poêlée de légumes verts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de légumes, coupé en lanières300 g de pak-choï coupé en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
151 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ratatouille
40 Min
Salade de crudités
10 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Sirop au chocolat
20 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Légumes au curry
1 Std.
Macédoine du jardin
30 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Petits pois à la française
45 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min