Fond de légumes

4.9 575 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • de parmesan (optional) coupé en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de céleri branche coupé en morceaux
    200 g
  • de carottes coupées en morceaux
    250 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • de tomate coupée en morceaux
    100 g
  • de courgette coupée en morceaux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons frais
    50 g
  • feuille de laurier déshydratée (optional)
    1
  • d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
    6 brins
  • de persil frais
    4 brins
  • de gros sel
    120 g
  • de vin blanc sec
    30 g
    30 g d'eau
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 88.8 kcal / 371 kJ
Protein 4.7 g
Fett 4.8 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoff 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...