Geräte & Zubehör
Fond de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
de parmesan (optional) coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
de céleri branche coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en morceaux250 g
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
de tomate coupée en morceaux100 g
-
de courgette coupée en morceaux150 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons frais50 g
-
feuille de laurier déshydratée (optional)1
-
d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés6 brins
-
de persil frais4 brins
-
de gros sel120 g
-
de vin blanc sec30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
88.8 kcal /
371 kJ
Protein
4.7 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Je créé de la magie dans ma cuisine
31 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada