Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de volaille émietté
oder 1 c. à café bombée de fond de volaille maison - 1 pincée d'ail en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
-
100
g de chorizo, coupé en rondelles
oder 100 g de lardons - 80 g de champignons de Paris en conserve, égouttés et coupés en lamelles
-
300
g de sauce tomate maison
oder 300 g de sauce tomate en conserve, type sauce italienne - 600 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type penne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1270 kJ / 303 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
-
BEST OF - Back to school 17 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Coquillettes chorizo-comté
15min
Pâtes au thon
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Riz à la tomate
30 min
Timbale milanaise
55min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Gratin de pâtes
25min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Chèvre-poivron
15min
Gratin de pain au reblochon
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min