Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2
filetti di orata
oder 2 filetti di pesce bianco - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Vellutata di verdure
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min