Rissoler lardons et champignons

Rissoler lardons et champignons

4.7 56 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g

Zutaten

  • 10 g d'huile végétale
    10 g d'huile d'olive
  • 120 - 130 g de lardon
    120 - 130 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g champignon frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 841.3 mg
Protein 24.3 g
Kalorien 2792.6 kJ / 667.5 kcal
Fett 60.5 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 18.3 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...