Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de petits oignons au vinaigre, égouttés
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g de bière pur malt
- 200 g de bouillon de bœuf
- 2 c. à soupe de compote de canneberges
- 1 c. à café de moutarde
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de céleri-rave, détaillé en cubes (1,5 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf Stroganoff
1h
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min