Geräte & Zubehör
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
30 g
Zutaten
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
448 mg
Protein
3 g
Kalorien
357 kJ /
86 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Infusion aux baies
30 Min
Beignets sucrés au potiron
1 Std. 20 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min