Geräte & Zubehör
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
30 g
Zutaten
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
448 mg
Protein
3 g
Kalorien
357 kJ /
86 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Sauce fromagère
30 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Œufs de couleur jaune
55 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13 Std. 10 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min