Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
oder 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
oder 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
oder 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.7 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 1286.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min