Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
oder 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
oder 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
oder 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.7 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 1286.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jambalaya de poulet
40min
Soupe aux tortellini
30 min
Flan sans pâte
6 Std.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Mousse minute à la framboise
5 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min