Geräte & Zubehör
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
3 brins de persil frais, équeutés4 feuilles de menthe
-
1 gousse d'ail (optional)
-
300 g de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de moutarde
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 tranches de pain blanc
-
50 g de salade verte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
500.8 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
1535.5 kJ /
367 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min