Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de sésame
- 150 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de carotte, coupée en rondelles
- 50 g de feuilles de chou chinois, émincées
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 800 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 brin de cive, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 475.5 kJ / 113.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 965.8 mg
Alternative Rezepte
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe miso au poisson et soba
Keine Bewertungen
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min