Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di nocciole tostate
- 550 g di acqua
- 500 g di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
- 8 - 10 filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto
- 1 cucchiaino di sale + q.b. a seconda del proprio gusto
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 dk
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pesto di rucola
10 dk
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Pesto di ricotta e noci
10 dk
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 dk
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 dk
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Sugo di spinaci veloce
30 min