Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 500 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g red cane vinegar
- 100 g soy sauce
- 1 tsp dried chilli flakes
- 500 g skin on chicken thighs, cut into halves
- cooked rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3981 kJ / 951.5 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 87.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1516.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 Min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 Min
Ginger Pork
25 Min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40 Min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 godz. 10 min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2h
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15 Min
Chicken and Chinese sausage rice
50 Min