Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 500 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g red cane vinegar
- 100 g soy sauce
- 1 tsp dried chilli flakes
- 500 g skin on chicken thighs, cut into halves
- cooked rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3981 kJ / 951.5 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 87.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1516.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Chillies With Pork Belly
25min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25h 35min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Hearty seafood chowder
45 min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Cassava Cake
1 Std. 20 Min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Ube ice cream
12h 10min
Pan de Sal
2h 20min