Geräte & Zubehör
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
400 g de zanahoria
-
400 g de calabacita pequeña, sin pelar
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharada de jugo de limón
-
sal al gusto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
2 g
Kalorien
263 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Salsa verde
10 Min
Hongos con epazote
20 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Guarnición de verduras
40 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Guarnición de papas
30 Min
Salpicón de res
40 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min