Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 chou-fleur (env. 1000 g), en petits bouquets
- 50 g de farine
- 40 g de beurre
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Velouté de légumes
45 min.
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min.
Purée Parmentier nature
55 min.
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min.
Sauce béchamel
15 min
Purée de pommes de terre
45 min.
Gratin dauphinois
50 min.
Pâte à crêpe
1h 15 min.
Compote de pommes
20 min.
Mayonnaise
5 Min
Lasagnes
2h