Geräte & Zubehör
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
450 g de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
-
150 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
150 g de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
-
50 g de lard fumé, en tranches coupé en dés
-
1380 g d'eau
-
60 g de sauce de soja
-
50 g de pousses de soja, en conserve égouttées
-
1 c. à café de sel
-
500 g de pâte sèche, type tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
1943 kJ /
464 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices asiatiques
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet stroganov
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Boeuf Stroganoff
45 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Stroganoff
45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min