Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) (optional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau, en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
40 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Chili non Carne
1 Std.
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Quiche aux poireaux
1h 45min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Risotto bolognaise
45 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min