Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 200 g de jambon cru, en dés
- 400 g de champignons
- 300 g de fond de bœuf
- 2 brins de romarin, frais
- 1 brin de thym, frais
- 30 g d'eau
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Émincé à la zurichoise
50min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Filet de porc sauce moutarde
30min