![Fraca em crosta de farinha e sal com legumes Fraca em crosta de farinha e sal com legumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26C28FA6-94EC-456B-B298-FA8DC47FF3D9/Derivates/e65aaa45-a0ff-4d38-882c-79e1d1ce316f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebolinha pérola
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- Pimenta q.b.
- 12 folhas de salva fresca
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
oder 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 1 c. chá de canela em pó
- 20 g mel
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4152 kJ / 993 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Chutney de coentros e coco
35 min
Mousse de limão fit
2 godz. 10 min
Stollen com queijo
Keine Bewertungen
Fondue de abóbora com camarão
Keine Bewertungen
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
Keine Bewertungen
Leche frita
2h
Limonada (Demo)
5 min
Raspadinha de limão
10min
Flan
5h 30min