Kompatible Versionen
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane al farro e pancetta
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 490 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di farro
- 10 g di sale
- 250 g di farina manitoba
Zuppa di fagioli
- 100 g di porro a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati in acqua per 8 ore e scolati
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2382 kJ / 569.3 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 90.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1268 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di verdure
30min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4hod. 20min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min